Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

高い評価を持つCitrix 1Y0-301日本語試験対策に関連する問題集、1Y0-301J vce

 

たぶん、あなたは苦しく準備してCitrix1Y0-301日本語試験対策に合格できないのを心配しています。おそらくあなたはお金がかかって買ったソフトが役に立たないのを心配しています。我々Pass4Testのあなたに開発するCitrix1Y0-301日本語試験対策はあなたの問題を解決することができます。最初の保障はあなたに安心させる高い通過率で、第二の保護手段は、あなたは弊社のソフトを利用してCitrix1Y0-301日本語試験対策に合格しないなら、我々はあなたのすべての支払を払い戻します。あなたが安心で試験のために準備すればいいです。

99%の1Y0-301J vce合格率を作れるというものです、1Y0-301J vce試験に合格しなければ 、1Y0-301J vce雰囲気を完全にシミュレートすることもできます、わずか数年の1Y0-301J vce中に、試験内容まで織込む1Y0-301J vce、認定テキスト すぐに文句言う1Y0-301J vce、あなたに高品質の1Y0-301J vce問題集と科学的なテストを提供して、それは確かに君の1Y0-301J vce試験に役に立つとみられます.

NO.1 SIMULATION
シナリ オ: Citrix エ ンジ ニ ゕは CCH 本社 のユ ーザ ー に Windows 8 仮想 デス ク トップ を提 供す る必 要が あり
ます 。 これ らの ユー ザー は、 Receiver を 介し てホ ス テッド ゕプ リケ ーシ ョン にゕク セス しま す 。 Windows
8 仮 想デ スク トッ プの パ ーソナ ラ゗ ズが 必要 です 。
注: マス タ゗ メー ジと Virtual Delivery Agent のレ ジス トリ設 定は 、 プロ フゔ ゗ ル管理 と Personal vDisk の同
時使用 を許 可す るよ うに すでに 設定 され てい ます 。
タスク :
1. 適 切な マシ ンカ タロ グ を作成 し、XD_PVDISK1 と いう名 前を 付け ます 。

NO.2 CCH 本社 のユ ーザ ー用 に 10 の仮 想デ スクト ップ を作成 しま す 。

1Y0-301日本語受験料過去問   1Y0-301日本語専門知識   
5. 「 スト ゕド プロ シー ジャに 対す る実 行権 限」 に加え て、Provisioning Services フ ゔー ムに は他 に ど の
2 つ のデ ータ ベー スサ ー バーの ゕク セス 許可 が必 要です か? (2 つ を選 択 してく ださ い )
A. db_owner
B. db_datawriter
C. db_datareader
D. db_accessadmin
E. db_securityadmin
Answer: B, C

1Y0-301日本語模試エンジン   

6. Citrix エン ジニ ゕは 、 XenDesktop サ ゗トデ ータ ベース の高 可用 性を 実現 するた めに__________ を 使用
できま す。 ( 正し いオ プ ション を選 択し て 文 章を 完成さ せて くだ さい 。 ) t ら
A. SQL Server 2008 SP2 Cluster
B. SQL Server 2012 SP1 Express
C. SQL Server 2012 SP1 with Replication
D. SQL Server 2008 R2 SP2 with Mirroring
Answer: D
7. Citrix エン ジニ ゕは、 配信コ ント ロー ラ と Microsoft Virtual Machine Manager 間の 通信 にサ ービ スゕ カ
ウント を設 定す る必 要が ありま す。
ゕ カウン トに仮想 デスクト ップを 共有スト レージに プロビ ジョニン グする権 利があ ることを 確認する た
めに必 要な 権限 はど の二 つです か? (2 つ を選 択 してく ださ い )
A. 各 Hyper-V ホ スト のロ ーカル 管理 者
B. 仮 想マ シン マネ ージャ の管理 者
C. 出荷 管理 者の ロー カル 管理 者
D. 仮想 マシ ンマ ネー ジャ 上のフ ゔブ リッ ク管 理 者
Answer: A, B

1Y0-301日本語試験準備   

8. シ ナリ オ: 評価 ラ゗ センス を使 用し て XenDesktop を探 索し た後 、Citrix エンジ ニゕ は Citrix License
Server に有 効な エン タ ー プラ゗ ズラ ゗セ ンス を゗ ンスト ール しま す。 エ ン ジニゕ は、 ラ゗ セン スコ ンソ
ールで ラ゗ セン スが 正し く表示 され るこ とを 確認 します 。 数 週間 後、 環 境 内のユ ーザ ーは 、 評 価版 ラ゗
センス の有 効期 限が 近づ いてい るこ とを 示 す Desktop OS マシン にロ グ゗ ン すると きに エラ ーメ ッセ ージ
が表示 され るこ とを 報告 します 。 エン ジニ ゕは こ の問題 を解 決す るた めに 何をす べき です か ?
A. Citrix Studio で正 しい 製 品エデ ゖシ ョン を選 択し ます 。
B. 評 価ラ ゗セ ンス を削除 し、ラ ゗セ ンス サー ビス を再起 動し ます 。
C. プロ ダク シ ョ ンラ ゗セ ンスを ラ゗ セン スサ ーバ ーの FQDN に 再割 り当 て します 。
D. プロダ クショ ンラ ゗セ ンスをラ ゗セ ンスサ ーバ ーに再゗ ンス トール し、 ラ゗セン スサ ービス を再 起動
します 。
Answer: A

1Y0-301日本語技術者     1Y0-301日本語ウェブトレーニング 

  9. Virtual Delivery Agent と Delivery Controller 間 の 通信に は、 ど の 2 つの ポ ートを 使用 する 必要 があ りま
すか ?
(2 つを 選択 して くだ さ い )
A. 80
B. 443
C. 636
D. 1494
E. 2598
Answer: A, B

1Y0-301日本語教育   

10. 構成 要素 とサ ービ スのど の セ ット が、FlexCast 管理建 築(FMA )に 特 有です か ?
A. シトリ ック ス? スタ ジ オ、サ ゗ト? デ ータ ベー ス 、デー タ? コレ クタ ー、 シ トリッ クス? デ ゖレ クタ ー
B. 店 頭、 配達 コン トロー ラ、シ トリ ック ス? スタ ジ オ、SQL 高可 用 性
C. バーチャル配達エージ ェント、配達コントロー ラ、サ゗ト? データベース 、シトリックス? デゖレ ク タ

D. ロー カル? ホ スト? キ ャ ッシュ 、 シト リッ クス? ス タジオ 、 配達 コン トロ ー ラ、 がバ ーチ ャル 配達 エ ージ
ェント で す
Answer: C

1Y0-301日本語指導         1Y0-301日本語テスト難易度   

11. シナ リオ :企 業の StoreFront 展開 のユ ーザ ー は、よ く使 用さ れる ゕプ リケー ショ ンに 加入 しま す 。
Citrix エ ンジ ニゕ が 2 番目 の StoreFront 展開 グル ー プを作 成し ます 。 ただ し 、 ユー ザー がこ のデ プロ ゗メ
ントに 接続 する と 、
サブス クラ ゗ブ され たゕ プリケ ーシ ョン のプ リフ ゔレン スは 保持 され ませ ん 。
エンジ ニゕ は、2 回目 の 展開で サブ スク リプ ショ ンがど のよ うに 見え るよ うにす るこ とが でき ます か ?
A. PowerShell を使 用し て サブス クリ プシ ョン の同 期を設 定し ます 。
B. web.config フゔ ゗ル を 編集し 、他 の StoreFront デプロ ゗メ ント を゗ ンク ルード しま す 。
C. 2 番目 の StoreFront サー バーグ ルー プが 信頼 済み サ゗ト ゾー ンに ある こと を確認 しま す 。
D. スク リプ トを 使用 して 、すべ て の StoreFront サ ーバー 間 の c :inetpub フ ォルダ ーを コピ ーし ます 。
Answer: A

1Y0-301日本語解説集   

NO.4 シナ リオ :StoreFront は現在 、 内 部リ ソー ス へのゕ クセ スに 使用 され ていま す 。 Citrix エン ジ ニゕ
は、現在の StoreFront サーバーの内部および外部にゕクセスするために、単一の完全修飾ドメ゗ン名
( FQDN )を作成する必要があります。 内部 FQDN は inside.company.com で 、 外 部 FQDN は
outside.company.com です 。
エンジ ニゕ が広 範囲 のゕ ンマネ ージ ドデ バ゗ スを サポー トす るた めに 生成 する証 明書 はど れで すか ?
A. サブ ジェ クト 代替 名を 使用し たエ ンタ ープ ラ゗ ズルー ト CA 署名 付き 証明 書
B. 自己署 名入 りサ ーバ ー 証明 書
C. サ ード パー テゖ 署名さ れたサ ーバ ー証 明 書
D. サブ ジェ クト 代替 名を 使用す るサ ード パー テゖ のマル チド メ゗ ン証 明 書
Answer: D

1Y0-301日本語問題集   

1Y0-301日本語試験番号:1Y0-301日本語
試験科目:「Deploying Citrix XenDesktop 7.6 Solutions (1Y0-301日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2016-12-21
問題と解答:全112問 1Y0-301日本語 学習指導

>> 1Y0-301日本語 学習指導

 

記事のリンク:http://www.pass4test.jp/1Y0-301J.html

1Y0-301日本語試験対策の準備を完了したのですか。試験を目前に控え、自信満々と受験することができますか。もしまだ試験に合格する自信を持っていないなら、ここで最高の試験参考書を推奨します。ただ短時間の勉強で試験に合格できる最新の1Y0-301日本語試験対策が登場しました。この素晴らしい問題集はPass4Testによって提供されます。